• deutsch
    • english
Kontakt & Anfrage

Menu

Geöffnet Dienstag – Freitag von 17.30 bis 22.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 11.00 bis 15.00 und 17.30 bis 22.00 Uhr


Carpaccio von Lachs und Jakobsmuschel
mit Fenchel-Orangensalat
* * *
Kokos-Zitronengrassüppchen
* * *
Hausgemachtes Cassis Sorbet
* * *
Gebratener Rehrücken
auf Topinambur Püree mit Pack Choi

oder

Skreifilet auf der Haut gebraten
auf Parmesan Risotto und Safranschaum
* * *
Käseauswahl
mit Trauben, hausgemachtem Weingelée und Chutney
* * *
Kaffee Creme Brulée
mit Blutorangen


3 Gänge mit Suppe, Hauptgang und Dessert

3 Gänge mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert

4 Gänge mit Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert

6 Gänge ganzes Menu



© 2011 Hotel Goldener Anker Bayreuth