• deutsch
    • english
Kontakt & Anfrage

Menu

Geöffnet Dienstag – Freitag von 17.30 bis 22.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 11.00 bis 15.00 und 17.30 bis 22.00 Uhr


Wildpastete
mit Feldsalat und Ananas Chutney
* * *
Kürbiscremesuppe
mit karamellisierten Kürbiskernen
* * *
Hausgemachtes Cassis Sorbet
* * *
Gebratener Rehrücken
auf Selleriepüree und Speck-Rahmwirsing

oder

Lachsfilet auf der Haut gebraten
auf Tagliatelle mit Weißweinschaum und Tomaten
* * *
Käseauswahl
mit Trauben, hausgemachtem Weingelée und Chutney
* * *
Zimt Panna Cotta
mit Apfelspalten in eigener Sauce


3 Gänge mit Suppe, Hauptgang und Dessert

3 Gänge mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert

4 Gänge mit Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert

6 Gänge ganzes Menu



© 2011 Hotel Goldener Anker Bayreuth